Hora da Gula

Rua Lisboa, 890
Tel: 3062-7343
O sucinto cardápio reúne uma seleção de receitas italianas, todas para ser combinadas a uma caprichada mesa fria incluída no preço do prato. Aparecem em destaque as massas frescas preparadas pelo pernambucano José Corrêa, que aprendeu o ofício no grupo Fasano. O cozinheiro trabalha com o chef paraibano Francisco Andrade Tolentino, ex-Walter Mancini Ristorante. Clássico da Lombardia, o tortelli de abóbora com farinha de biscoito amaretto vem banhado de molho de manteiga aromatizado com sálvia e amêndoa. Outra sugestão, o ravióli de vitela ganha cobertura de molho de cogumelo shiitake. A lasanha de bacalhau, reservada apenas para as sextas, compõe-se de finas camadas de massa entremeadas com lascas do pescado, tomate fresco e brócolis regados com azeite. O menu traz algumas sugestões de peixes, aves, carnes e risotos (entre eles o de frutos do mar). Antes de pedir os pratos principais, prove do bufê. Em revezamento, aparecem caponata, abobrinha grelhada e saladas como a de quinoa, mais uma variedade de queijos (gorgonzola, brie e gruyère) e frios (presunto cru, peito de peru e salame).
http://www.horadagula.com.br/

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